Волшебный платок

Спасай меня, мой родной,
От сумасшествия жизни мирской,
От хождения по краю,
Покуда куда иду я не знаю.

Обнимай меня шелками нежными,
Отворяй в миры двери смежные,
Чтоб увидела я уклады разные
И услышала речи связные.

Ты меня береги всюду,
Не показывай праздному люду,
Но желающим знать укажи дорогу,
Приведи к моему их Порогу.

Я сказанья свои выпишу,
На бумагу образы выпущу.
Пусть идёт же дорогой своею умело
Тот, кто ищет ответы смело!

И снова спасай меня, мой родной,
От сумасшествия жизни мирской,
От хождения по краю
И от того, что я уже знаю!

28.12.2020 г.


Рецензии