С белого листа

Ветер-утренний проказник,
Далей снежных чистота...
У меня сегодня праздник
Жизни с белого листа.

Без печали и без грусти
Начинаю новый день,
Надломившись,ветка хруснет,
Под сосной нарушив тень.

Я вольна подобно птице-
шаг, ступенька и разбег,
Нежным облаком струится
Под ногами белый снег.

Солнца раннего подсолнух
И пейзаж любимых мест...
Полной грудью свежий воздух
Пью пока не надоест.


Рецензии