Паутина

Паутина в провороте
Колеса, в просторном гроте,
В своде сосен и березы,
В ссадине на детской коже,
В угольках на пепелище,
В лицах богачей и нищих,
На верхушках и в низинах,
На застывших в страхе мимах,
На лице любимой мамы,
В новостях от Панорамы,
В скверах, парках, переулках,
В спальне, в ванной, на прогулках,
В темноте, где край не видно,
Там, где стыдно, стыдно, стыдно!
Там, где любят и рыдают,
На ночь мертвых поминают...
Паутина в провороте
Колеса.


Рецензии