Как тот

И вновь ты запрыгнешь,
почти невзначай,
в свой красный, багровый
и алый трамвай!

А он заблудился
и чем-то облит.
Планктон человечий
набрал он, как кит...

И ты в том же брюхе!
Кто, чья здесь судьба? -
Но, точно, проруха
нашлась на тебя!

И цвет не исчезнет.
И зуд не пройдёт:
быть твёрдым в бесчестьи,
как ленинец тот.


Рецензии