Не плачь - песня

1 куплет

Не плачь девчонка милая,
Любовь совсем не сгинула
Да стала вдруг постылою
Из сердца чувства вынула

Не плачь подруга верная
Любовь она жестокая.
И жизнь такая скеверная,
Судьба быть одинокаю.

Припев:

Слезою не умоешься,
Не спрячешься от бед
И от молвы не скроешься-
Грешна ты или нет.

2 куплет

Не плачь моя красавица,
Любовь вот так куражится
Попробуй с нею справиться
И всё тогда уляжется

Не плачь,и слёзки высохнут,
Не все пути измерены.
Душа и сердце вынесут-
Не все еще потеряно.

Припев:

Слезою не умоешься,
Не спрячешься от бед
И от молвы не скроешься-
Грешна ты или нет.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,21.04.2022г.

Песня спета


Рецензии
Спасибо,Марина,за трогательные слова песни.В них утешение и поддержка.

Пусть слёзоньки все высохнут
И сердце успокоится,
Печаль святой водою смоется.

С теплом души.

Валентина Иконникова   26.04.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина

Марина Мальцева 6   28.04.2022 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.