Герой моего сериала

Какая жалость
Из растоптанных мной и тобою надежд
Ничего не осталось
Укрыться бы пледом
Забыть обо всем
И начать все сначала
Но сил мне не хватит
Тянуть все одной
За собою с печалью
Ведь мне так мало
Твоих обещаний



Год за годом, надежда со мною
Что стану нежнее
Встречать каждый день с тобою в постели
Не отпускать никуда, держаться любя
Ведь ты мною выдуманный персонаж
Моего сериала
Моего сериала...



Не передам словами,
Сколько к тебе любви
Ты мой осознанный выбор и путь
Ну черт побери!
Я выброшу все с жизни
Чтобы к тебе придти
Ты мой последний шанс на
счастливую жизнь...


Рецензии