С Пасхой!

Светлого праздника Пасхи!
Как торжества жизни над смертью, света над тьмой.
Весны, растапливающей льды над зимой,
Возрождения...
Воскресения Христа, воскрешения сердец,
Где добру начало, там злу конец.


Рецензии