Для кого то гуашь...

*****

Для кого то гуашь
А кому акварель...
А мне листик блокнота
И кофе в постель..

Вечно Бога прошу
Чтоб удачи мне дал...
Чтобы просто любил...
Не болел..не страдал

Кому масло...мольберт,
Кому кисть поточней
А я Бога молю..
Мне остаться бы с ней!

Ирбис.


Рецензии