Снова слышим пасхальные звоны

Снова слышим пасхальные звоны...

 ******************************

Снова слышим пасхальные звоны,
Светлый Праздник приходит весной,
Восхищает господня Корона,
Чистый лик воссиял новизной!

Ясный образ - Огонь благодатный,
Лучезарна улыбка Христа!
Вкус "Кагора", свет Пасхи - отрадны,
Осенит синь небес красота...

Мы привыкли: Христос всех прощает,
Милость есть для друзей и врагов.
Но лик Матери Божьей - печален,
Снова льется невинная кровь...

Не померна цена у Свободы,
Только жертва окупит её,
В высь взлетает душа к небосводу,
Хоть тела, вновь, клюёт воронье...

Видно, жертвы Христа не хватило,
Хоть Спаситель страдал на кресте,
Пусть могущества Светлая Сила,
Засияет звездой в темноте!

Нет пути у Свободы другого,
Здесь залогом - священная кровь,
С Слой Духа, во благо дорога,
Где спасает Господня любовь...

    Написано: 24.04 2022 г. 11:30

   ******************************
          Всех со Светлым
      Христовым Воскресеньем!
         


Рецензии