Христос воскресе!

Христос воскресе! Мира и добра!
Пусть радуется девочка-душа,
Благословляя ветры во вчера
И в завтра с суетою не спеша,
А лишь сейчас во все глаза смотря,
Как жизни пробивается заря!


Рецензии