Христос Воскресе

Дни, в маете и суете,
Проходят. В жизненной печали
Мне кто то говорит в душе,
Христа распяли! Христа распяли!
Он нам принёс Благую весть,
Но мы её не принимали.
И подняли его на крест.
Христа распяли! Христа распяли!
Он нам доверил жизнь свою,
Но как Иуда, мы предАли!
И в праздник Пасхи, наяву,
Его распяли! Христа распяли!
Он говорил как человек
Но мы его не понимали
Из века в век! Из века в век!
Его мы, каждый, распинали!
Но он вознесся, смерть поправ!
Всем вопреки, из мракобесья.
И сущим, жизни даровав,
Христос Воскресе! Христос Воскресе!


Рецензии