Елизавета, дочка, с днём рождения!

Наша семья сегодня празднует вдвойне;
Святую Пасху и рождение Лизаветы!
Пусть зло, обиды, горе и наветы
сгорят бесследно в благостном огне!
Пускай исчезнут страхи и сомнения!
День этот светлый счастье принесёт!
И дням таким бесчислен станет счет!
Елизавета, дочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии