***

Благодарю...ты сердце моё открываешь
Меняет оттенки окружающий свет...
И снова, как в детстве...мечтаешь...
Смотришь не из опыта прожитых лет...
А из нового... тебе вновь и вновь открываться
Идти с лёгкостью в новый поход...
В природе и творчестве...забываться
Растворять страх...сделать неожиданный ход


Рецензии