Детектор

А что могут рассказать наёмники, если посадить их на детектор лжи?
Насколько знаю там измеряются моменты которые совсем не дадут соврать...
Если для них нет понятий, кроме своей шкуры, которыми надо дорожить,
То всеми законными методами их надо выжимать...
А свои сказочки с сидением в бункерах и наёмничеству по большой любви
Пусть оставят себе на старость, внучкам рассказывать, если доживут...
Этот змеятник хитро, но паршиво свит,
Достаточно направить правды струю...


Рецензии