Христос Воскресе

Поверьте , люди, это явь.
Гроб опустел, не надо слёз.
Своею смертью смерть поправ ,
Воистину воскрес  Христос.

Нисходит благодать с небес,
И всюду слышится из уст :
Воскрес , воистину воскрес,
Воскрес Сын Божий Иисус.

Над храмом голуби кружат,
Купаясь в выси голубой.
И радостью полна душа.
Сегодня Пасха- день святой.

Сияет храм золотоглав,
И с ним сияет всё окрест,
Своею смертью смерть поправ,
Сегодня Иисус воскрес!

Как чист и светел небосвод,
Не плачьте, гроб отверст и пуст.
Ликуй и радуйся , народ.
Воскрес Сын Божий Иисус.


Рецензии