Уникум

Ирина Алексеева 22  обладает удивительным,
невероятным, уникальным даром создавать 
фотокартины из фотографий морозных узоров 
на оконном стекле;   она способна спеть целый
аудио альбом (десять - двенадцать песен)  на  один
стихотворный текст  на оригинальные  мелодии
в  разных  песенных жанрах; в её активе более
трёхсот пятидесяти песенных альбомов (около
пяти тысяч песен с оригинальными мелодиями);
написано  более двух тысяч  достаточно интересных
стихотворений, циклов стихов, поэм, венков сонетов;
сделано множество  замечательных  пейзажных зарисовок
(в жанре - графика).
Кроме всего этого она обладает ясновидческим даром
и  является родоначальницей нового жанра
в изобразительном искусстве  будущего -  интеллектуального
сюрреализма.
  Ирина Алексеева 22 -  человек уникальных способностей,  заметно
опередивший  уровень творческих возможностей  современного человека.
  Она не ставит целью достижения популярности  ни в мире,хотя это
возможно, ни, даже, на  небольшом сайте  в виртуальном пространстве. 
У неё другие задачи, которые она уже,  вместе со своим редактором,
соавтором и автором этих строк, практически, выполнила.
Это создание энерго - информационных магнитов по разным
направлениям творчества и сфер деятельности  человека, ослабления,
вплоть до устранения, психотропных  воздействий на сознания людей,
ослабление   действия  всех русофобских материалов, публикующихся
в своё время в интернете,  ослабление концентрации  бездарных  творческих
материалов,  направленных  на  общее  снижение  культурного уровня
России.
Энерго - информационные магниты больше не нуждаются в энергетической
подпитке, но наша деятельность пока продолжится.
     Благодарим всех пользователей,  поддержавших нас, и желаем  им
творчески развиваться в состоянии искренности - без фальши и лжи.

Быть добру!

Владимир Коробов  11




Фотокартина " Лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии