я ухожу

Я ухожу, чтоб вы остались светом
В моей судьбе - до глубины души
И чтобы легкой грустью отзывался где-то
Тот новый опыт, что, порой, душил

Я ухожу, забрав с собой по праву,
Все то, что здесь я с боем получил
Все то, что близко стало мне по нраву
И что назвать своим я не спешил

Я ухожу, но я хочу, чтоб знали
Что наша школа стала мне родной
Какие б встречи впереди ни ждали
Вы навсегда останетесь со мной


Рецензии