Изменяемся, увы...

Худшим из зол капитализма я считаю то,
что он калечит личность.  - Альберт Эйнштейн -


Изменяемся, увы.
Надо ли винить себя?
Стали близоруки, злы -
Дети, взрослые и я.

                Апрель 2022


Рецензии