Дневник 24. 04

Во мне разные стихии играют...
Каждую ставлю на службу любви
Облака воздушные тают...
Давая волю течению реки...
И природа...настроению вторит
Переходной этап ...небесный огонь
Земной путь себе точно проторит
И соединит с ладонью ладонь


Рецензии