Приобщиться к вере

Приобщиться к вере очень важно,
Сколько тебе лет, не в этом суть.
Мне вот жить без веры очень страшно,
Только с ней гораздо легче путь.

Христианин ты иль мусульманин,
Иудей иль может кто другой.
Жить нельзя без совести, без правил,
Хоть мы и стараемся порой.

Вера есть любовь, и правда в этом,
По судьбе идём мы суетясь.
Часто верим в деньги и приметы,
Ну, а кто-то верит лишь во власть.

Воспеваю я любовь, при этом,
Верую в Создателя всегда.
Озаряет путь она мой светом,
Сквозь все расстоянья и года.

Приобщиться к вере, это значит,
Воспевать любовь по всей Земле.
К людям я любовь свою не прячу,
Возвратится и она ко мне.
 
2022 год.21 мая.


Рецензии