И эпохи слова

И формально мы все признаем,
Что ещё президент наш актёр,
И эпохи слова о конфликте просты,
Но никто не потеряет лица для

Своей справедливой страны.
И эпиграфом служат слова жизни
Всей передачи минут шестьдесят,
Призывающей жить, провожая

Солдат умирать и сдаваться
Врагам, принимаем страной,
Изучая закрытый властями Фейсбук
И страницы свои в инстаграм.

Все как было в эпоху неправды,
Но с правдой лишь о войне, что
Останется в памяти поколений
С Украины Востока наших людей.

2022


Рецензии