Тостомордая жизнь

Вот штаны, что неодеваны,
Не влезают, хоть ты плачь,
Солнце кем-то намалевано,
Скачет как футбольный мяч.

Ты меня, возможно, выгонишь,
Из остатков бытия,
На одной ноге ты прыгаешь,
Толстомордая моя.

Толстоногая, прекрасная,
Жизнь, что поле перейдет,
По субботам сильно страстная,
По средам наоборот.

Пошумим  еще, побегаем,
Колокольцами звеня,
Оседлаешь скоро пегого,
Быстрокрылого коня.

И не свалишься нечаянно,
Не споткнется конь-огонь,
И оставишь за плечами ты,
Недоверчивых и сонь.

Так лети, моя щекастая,
Есть ведь вехи впереди,
Помахаем еще ластами,
Проводами погудим.


Рецензии
В заголовке пропущена буква - Л.

Евгения Чинокаева   09.08.2022 09:32     Заявить о нарушении
Да. Но потом все решили, что так лучше в предыдущих рецензия. Спасибо

Вася Вулканчиков   09.08.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.