Очередной виток спирали мирозданья...

Очередной виток спирали мирозданья,
Что в вечность бесконечности ведет.
Очередное человеку испытанье –
Как, для чего, зачем живет.

Все повторяется: война и катастрофы,
Рожденье, смерть, блаженство, ужас мук.
Горит земля и души на голгофах
Вновь замыкают жизненный свой круг.

Борьба энергий тьмы и света
Идет за разумы и плоть.
Живет и кружится планета
Орбитой той, что дал Господь.

24.04.2022г.


Рецензии