Расплата

Настанет час, придёт расплата
За все грехи и преступленья!
За то, что слаб был звону злата,
За то, что глух ты на прощенья,
За то, что над другим глумился
И ровен час, пред злом склонился,
Жить в муках будешь дальше ты!
И на могиле, где быть должны цветы,
Найдёшь лишь отблеск темноты !


Рецензии