***

Верба распустилась,
Лес в набухших почках.
Скоро на деревьях
Вырастут листочки.

Дивной красотою
Лес нас поражает.
Радостью, покоем
Души наполняет.

Рядышком с деревней,
Около кустов,
И между деревьев
Множество цветов.

От тепла и света
Будут вырастать.
На протяженьи лета
Природу украшать.

Цветы благоухают
В лесу иль средь полей.
Запах привлекает
Бабочек, шмелей.

Будет птичье пенье
Природу оглашать.
И как дополненье -
Кукушка куковать.

Все то, что окружает,
Создал для нас Отец!
И то, что обещает,
Исполнит наконец!

20.04.2020


Рецензии