Мир навстречу идёт

Как много нами проживается за день
Для меня наша встреча...маяк...
С ним выхожу за знакомые грани...
С ним возможно всё...просто так
С лёгкостью преображается наше пространство...
Всё упрощается...солнце взойдёт
Возрожденная радость... общее странствие...
Мир к нам навстречу идёт...


Рецензии