Русалкой стану

Стану русалкой, пусть горе отступит,
Отпустит тебя навсегда,
Ночь нежно полог на волны опустит,
В воду войду и тогда….

Царство морское ласково примет,
Скромный души моей дар,
С первым лучом, она воды покинет,
Превратится в пену и пар…

Нет сожалений, мой выбор оправдан,
Ради любви можно всё,
Но никогда пусть не будет разгадан
Секрет мой, кем ты спасён…


Рецензии