Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
Быть может летом а может и весною
И память растворится в вышине
Что было между нами той порою

Как вместе веселились на заре
Как провожали ночь встречая утро
Но ты ушла осталась только тень
И радость бытия я вижу смутно


Слепая боль и слёзы на душе
Один брожу по утренней тропинке
По той где ноги омывали мы с тобой
И вместо радости лишь капают слезинки

Всё тот же куст черёмухи родной
Всё тот же запах роз на горизонте
Но всё ушло и мир уже чужой
И я живу один вокруг позёмка

Не достучаться больше до небес
Там нет пароля логина и входа
Не воскресить убийце двух сердец
Палач добился своего подхода

Будь проклят тот кто третим к нам зашёл
Разбил святое вытер свои ноги
Прости Господь что я грешу
Но не хочу свернуть с твоей дороги


Рецензии
Когда-нибудь она вспомнит и поймёт, КОГО потеряла. Дай Бог тебе душевного спокойствия, Слава.

Галина Адеева   14.11.2022 20:56     Заявить о нарушении