Со Светлой Пасхой

Добра и зла сраженье вновь и вновь!
Мы знаем, злу придёт конец бесславный.
Сегодня с нами вечная любовь,
Сегодня - главный праздник православный!

Твори добро, спеши,  не надо прав.
Ты удивишься радости ответа.
Для нас воскрес он смертью смерть поправ,
Согрев сердца потоком ярким света!

Пусть не бегут беспечно наши дни.
Пусть каждый счастья искренность  познает!
С улыбкой руку людям протяни
И мир прекрасной гранью засияет!

Да не вкрадется в души лживый бес.
Его посулов образ нескончаем.
Пусть по Земле звучит "Христос Воскрес!" -
"Воистину! Воскресе" отвечаем!
                К.Э. Реут
                24.04.2022


Рецензии