Крашенки под Хохлому

                однажды в загсе в понедельник
                меня хотели расписать
                я долго долго не давался
                потом сошлись на хохломе
                ---Мармара---




_________________

расписали-
а зачем?-
ладно яйца,
но и член?!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Художнику виднее)

ИМО

Иван Мехайлов-Озерцов   24.04.2022 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.