я закончился

Ещё есть пол-литра и где-то грамм двести в стакане.
Ржавеют под сердцем осколки небесной мечты.

Не так уж и страшно, что кончились деньги в кармане.
Гораздо страшней осознать, что закончился ты.


Рецензии