Пряники Европы

Зады бы высечь янки ,спины-
Машу ремнем-да только мимо-
И рожи корчит Украина-
Неопытна,непроходима.

Какие дьявольские рожи-
Что за тупицы, за уродки-
Что за шагреневая кожа,
Мозги- от НАТО обработки

Какая дикая обуза
Без смысла на границе- слова
Засеять что ли кукурузой
Ее от Киева до Львова

Пускай там нудят западенцы
Нелепых униатов право.
Так как хотели янки, венцы-
Грозятся:Украине, слава.

Срывают пусть аплолисменты
На базах- пряники Европы
Найдя в предания, в легенды
В умы АнтиРоссии тропы


.


Рецензии