Стихотворение Весенняя деревенская шутка

"Весна, весна!!!" - пропела
Синица у окна.
И с песней улетела
Довольная она.

Узнав "синичью" песню,
Наш Ванинский петух
Придумал интересней:
Топтал соседских клух.

Сосульки сна лишились
Поняв его намек,
Аж капельки катились
Меж их красивых ног.

Вот так у птиц весною
Рождаются птенцы
И этой же порою
Зверюшки-сосунцы.


Рецензии