время перемен

Время перемен

Огромная страна как древняя скала,
Стоит который век- стена
Из рек бегущих, да бурлящих
Из водопадов настоящих...

Там древние леса и рощи
И волуны и старцев мощи..
Там сила, там живёт народ
Там процветает славный род..

Там изумруды и каменья,
Душа и дух святых молений,
Там мать природа в пробужденье,
И сила трав, из ягоды варенье..

Там гордость, воля и характер,
Там рассекает волны катер..
Там сказы, мудрость, волхвованья
Там веры истинной познанья...

Там память славная князей,
Там дух Земли, богатырей,
Там снег искриться на морозе,
Там шелест листьев на берёзе.

Там дятлы всё стучат, стучат,
Там праотцы в Земле лежат..
Как будто смотрят, сторожат..
Там песни озорных девчат..

Там мёд и соты, пчёлы, травы..
Там Суздаль и его товары
Все расписные, все из рода
Единого сплочённого народа..

Там сказки, петушки и птички
На леденцах все как сестрички..
Застыли леденцом на палке,
Там игры, шарики, скакалки..

История и сердце там
Всё бродит по лугам, холмам..
Защиты шепчет и плетёт
России оберёг венок..

Эпоха новая грядёт..
Вставай, проснись из пепла Род!
Восстань в величии своём
Творец трубит: ,,Подъём! Подъём"

Эпохи требуют взамен
Незаменимых перемен..
Проснитесь души, и восстаньте!
Глазницами своими гляньте!
И души мёртвых оживите,
И своим детям помогите!

Идёт послание от кармы
Для коммунистов старой драмы..
Отец на сына, дочь на мать
Посмеяли в своих стрелять..

Всё возвращается сейчас!
Сатурн уже трубит указ!
Держись страна, народ крепись!
И в сердце пламенем зажгись!

Ушедшие поведали рассказ
И свой потомкам их указ..
Всё станет на свои места..
Сними Господь себя с креста!

Оковы спали, нужно время,
Чтобы ушло всё зло из племя..
Гори, светись, восстань из пепла
Страна могучих вечных предков!

Молитвой птица пусть летит
Через пространство как гранит
До сотворения миров,
До Сил и праведных Богов!

Марийка 2022г


Рецензии