Просто улыбнуться

У же не так смотрю на шутки
Не понимаю ,где смешно.
Но хочется мне улыбнуться
И ,понимаю, тяжело.

И настроение,по сути,
Как на качелях, вниз и вверх
Но хочется вновь улыбнуться
Улыбку встретить вновь в ответ.


Рецензии