Над лесистыми холмами

Над лесистыми холмами
Туча грозная блуждала.
И сосновыми верхами
Тело располосовала.

И заплакала бедняжка,
Зарыдала громогласно.
Знать не в меру стало тяжко,
Утешать её напрасно.

Покатились слёзы градом
Под свирели ветра звучно.
Эту водную усладу
Лес хлебал из раны тучи.
       ***


Рецензии