Америка

Мечта! Ночами и кончали,
Где зубы мятой пахли с жвачки,
"Там же свобода"? - Трали-вали,
Да разглядели там  - "корячки",

Те, даже негров наебали, -
В каждый фильм себе всадили,
А чтобы громко не орали, -
Банан! В президенты посадили -

"Махай там, розовой залупой,
А мы сами разберёмся,
Ты афронегр, средь их не глупый,
А мы, покамест, посмеёмся" -

Трампа! На стульчик и посадим
Пускай там, фермер чуть поправит,
Где мы сорняков насадим,
И в стороночку, отвалит,

А там и дедушка, созрел -
Под себя навозом гадит,
Жека Байден! Вот пострел!
Заслонка заржавела, ссади?

Об чём вопрос? - Проковыряем!
Ну и смажем, где со скрипом,
И будем жить, как мы желаем,
Да заодно своих "Архипов"

На тот же хер свой и насадим,
Что-бы "Америки" не снились
Мы русы, а любим? Где не сззади,
А в лоб, что-бы слезой отмылись.
 


Рецензии