Крутое святое

КРУТОЕ СВЯТОЕ

Мне сегодня утром удалось
взять интервью у священника.
И он сходу — вот что значит с Богом всегда! —
пожелал для нас и для вас — а я сказала про вас —
ТАКОЕ! Я даже не ожидала.

А батюшка был очень серьёзен, говоря сие.

Я просила у него пожелания нам и нашим друзьям.
Сейчас перескажу дословно.

ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО БОГАТСТВА!

"Пусть Бог вас всех благословит!
Я желаю здоровья —
это самое большое богатство на земле!

Желаю чтоб вы жили в чистоте святости
в вере в Иисуса Христа —
это даёт прощение грехов,
освобождение от болезней, от проклятий.
И даёт свободное действие Духу Святому —
войти в человека и господствовать в человеке.

Пусть вот это господство
Духа Святого будет в нас!

И нам надо всегда помнить,
что смерть всех уравнивает.
И что самое главное — ХРАНИТЬ ВЕРУ в Иисуса.
Потому что это даёт ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!
И что это самое главное, самое ценное,
что мы можем иметь на земле!"

Это было круто!
А если ещё и будет ПРИНЯТО...!

Настоятель говорил это
без пауз, без запинки, без "э-э-э..."
Значит, это живёт и животрепещет в его духе.

Спасибо за прекрасное пожелание,
отец Сергий!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСЁЛОГО ЛИЦА!

PS: Настоятель ответил на мой вопрос, про ЗДОРОВЬЕ,
что является большим БОГАТСТВОМ —
это он взял из Книги Премудрости Иисуса, сына Сирахова.

Я её не читала, пока.
А вот некоторые слова из неё.
"Признак сердца в счастье — лицо веселое"

Желаю вам весёлого лица!


Рецензии