Молитва

В обмороженные души
Холодами наших дней
И в сердца, чей бой нарушен
От тревог , невзгод, потерь,

Теплый лучик золотистый
Ослепительной любви
И дыханье веры чистой
О,Спаситель, возврати!

Исцеляющим нектаром
Позабытой доброты,
Облегчив  на сердце  раны,
Жажду  счастья утоли.

И знамением небесным-
Яркой радугой весны-
Путь любви,достойный, честный
Для заблудших освети.
 
А  расколотому миру
Бездуховностью ,враждой
Дай упиться нежной лирой
И красивою мечтой.

Подари нам шанс  последний
Стать светлей добрей душой,
В нашей жизни сумасшедшей
Образумь и успокой.

За неверие  помилав,
Искупить дай сил грехи,
Чтобы нам с собой и миром
Жить в гармонии, в любви.


Рецензии
Предлагаю вариант:

Теплый лучик золотистый
Ослепительной любви
И дыханье Пречистой
О,Спаситель, возврати!

Паисий Краснов   03.05.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.