Пасха 2022

Этот светлый праздник,
Дарит Свет небес,
Хоть сегодня мир на грани,
Но, добро в нем тоже есть.

Все по капле собираем,
Бережно в себе храним,
То,  о чем давно мечтаем,
И судьбу благодарим.

Пусть согреет душу нам,
Светлый, праздничный уют,
И с любовью в чудеса,
Мы продолжим жизни путь.

Вот уже сирень цветет,
Запах свежести, весны,
Птицы снова гнезда вьют,
Все конечно молодцы.

Колокольчиком звенит,
И несется на весь свет,
От зари и до зари,
Слышно лишь " Христос Воскрес"!


Рецензии