По-детски мудры

Я перешагнула порог сонной кофейни
Меняю привычки...уже редкий гость
Наши пути... всё более линейны...
Вселенная не пускает поток на авось...
Она помогает, учит и лечит...
Двух отшельников...открывать здесь сердца
И мне так тепло...в солнечном свете
И мой лунный...родного касаясь лица...
Соединяется с твоим...мы дети Вселенной
Отпуская прошлое...принимаем дары,
Что были постоянной в нас переменной
Из жизни в жизнь...мы по-детски мудры


Рецензии