Вовнутрь

День из жизни и света, из капель «люблю»... «любите».
День победы над смертью, день веры, день «не для себя».
День-вовнутрь человеческой сути намёк, полушаг, открытие;
Наложение швов, когда раны души твоей не теребят.

День подъёма упавших, объятий своих и чужих.
День-белеющий контур дуги горизонта, туда — в бесконечность...
День-реальный осознанный шанс постоять у межи...
Шанс почувствовать хрупкость границ... и дыхание Вечности...

(G Sh)


Рецензии