Редакт. Рада

Я повстречал её одну,
Весьма серьёзную но ту.
И возле заведенья рада,
Ждала меня моя награда.
Она сверкала и сияла,
И счастье, радость в ней мелькало.
Увидел истину я в ней,
И полюбил ещё сильней.
За скромность, вежливость тот взгляд,
Что обратил меня назад.
В свои давнишние мечтанья,
В которых много ожиданья.
Про то какая она есть,
И сколько дней, до встречи с ней,
Совсем не счесть.
Но я вернул себя и вновь,
Поняв со мною та любовь.
Которую я долго ждал.
И есть ни ел и спать ни спал,
Но всё же бог её мне дал.
Волшебным взглядом прямо в руки,
Да чтобы в жизни не до скуки
Нам было с нею так всегда
Смотреть на мир вдвоём любя
И вместе мы пошли по свету,
Любуясь бархатным рассветом
Рука в руке и ногу в ногу,
Но благодарность всё же богу
За счастье и любовь в душе,
Так стало радостней уже
И сказка та, тот день и ясность
Что предала во мне ту гласность.
Смелее выглядеть пред ней,
И стал тот день ещё милей.
И я сумел, добился сердца,
Любви и счастья вмести с ней.
Так приоткрылась моя дверца
Так волшебство подкралось к ней


Рецензии