Когда душа устаёт...

... когда душа устаёт быть сильной,
Неукротимым водопадом, льют слёзы.
И тяжкий из груди стон могильный,
С головою в опущенной с дрожью позе.

... быть выносливой не так уж просто,
Ведь пробыть такую судьбу, тяжелее,
Чем смертью быть пытками, отхлёстан.
В сникших годах бичевание, смелее.

... боги, может, вас тешит зрелище.
Душевных до жестоких и гнетущих мук,
И весь мир создан на посмешище,
Коль человек всё смывает кровь с грешных рук.

08:22-09:06 24.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии