***

Снизошел огонь добра к нам,
Он всех верой озарил.
Любовь льётся по сердцам,
Как прекрасен этот мир.

Нас Христос оберегает,
С неба руки протянул.
Каждый год Он воскресает,
Нас ни в чём не упрекнул.

Только вот тоска во взгляде,
И улыбка нет печальней.
Наши души все в осаде,
А должна ведь быть кристальной.

Все равно Он руки тянет,
Обнимает нас упрямых,
Каждому в глаза заглянет,
Пожалеет нас несчастных.

Пусть сегодня осознаем,
Он же создал нам планету!
Так чего себя лишаем?
Обратимся все к Завету.

Дорогие, всем желаю
В этот светлый праздник Пасхи,
Пусть все люди осознают,
И включился у нас разум.


Рецензии