Привет. весна

Привет. Здесь снова весна. И во мне очень странно, как эхо, опять отзываешься ты.
Как солнечный луч, не рассвета - закатов. Прозрачным бессилием прошлой мечты.
Здесь снова апрель забирает сознанье, теряется в мае. Ворует покой.
Цветущее чувство - садов и призванья за мной наблюдает ушедшей зимой.
Привет. Повторю тебе снова и снова. О боли забыв, растеряв пустоту.
Ты вновь промолчишь. И проклятье покоя подальше пошлёшь в темноты глухоту.
Мне снова приснится то самое море, что шепчет о счастье и новой заре.
И тот поцелуй, тот вкус щиплющей соли. Песок белый-белый на тёплой косе.


Рецензии