Христос воскресе!

Сегодня светлый праздник - Пасха!
Вновь радуется Бог с небес.
Сегодня взрослые
И дети кричат:
"Христос Воскрес!"
"Христос Воскрес!"

Колокола звенят: Бом, Бом!
Как будто это бьется Сердце!
 
Ведь нам от этого не деться:
От тех Пасхальных дивных слов!

В день
Доброй
Светлой этой Пасхи,
Пусть благодать приходит
В дом!
А дом ваш, чистый и уютный,
Пусть наполняется теплом!


Рецензии