Пасха

Наступил праздник светлый пасхальный,
Улыбаются люди всему.
Носит символ он вечный,сакральный.
Свет развеял кромешную тьму

Благодать опустилась на души,
Расцветает добро и любовь.
Каждый учится Господа слушать,
Верить в лучшее учится вновь!

То что делает нас человеком,
Извлекает сей праздник на свет.
Сохраняет любовь век за веком,
Богом данный великий завет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.