ТАМ...

ТАМ  ГДЕ ЗВЁЗДЫ  ЗАЖИГАЮТСЯ ..
ТАМ ГДЕ ПЕСНЬ СВОЮ  ПОЁТ ЛЮБОВЬ 
ТАМ .. НЕВЕСТОЮ ДУША  СТАНОВИТСЯ 
НА ЗЕМЛЕ  ЕЩЁ МОИ  И КРОВЬ И ПЛОТЬ
 
БЕЛОСНЕЖНОЙ ЛИЛИЕЙ СОЗНАНИЕ
РАСПУСКАЕТ ЛЕПЕСТКИ
НЕТ ПОНЯТИЙ РАЗДЕЛЕНИЯ 
ЕСТЬ К БЛАЖЕНСТВУ..ЛИШЬ ПУТИ 
УСТРЕМЛЯЯСЬ  К  БЕЗКОНЕЧНОСТИ..
РАССТАВАЯСЬ С НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ
ВСПОМИНАЯ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ  

..СТРАХ СОМНЕНИЯ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ 
И ПОРОЮ ДЕМОНОВ ОСКАЛ 
ПОЗНАВАЯ МИР СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 
ПОЗНАВАЯ  ТО НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ 
ПОЗНАВАЯ АЛЬФУ И ОМЕГУ 
ЧРЕЗ  РАСПЯТИЕ ДУХА НА КРЕСТЕ
ЧАШУ НАПОЛНЯТЬ  ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ 
В ОДИНОЧЕСТВЕ  НЕ В СУЕТЕ 
САМ С СОБОЙ  ВЕДУЩИЙ РАЗГОВОР
СИЛОЙ  ВЫСШЕЮ В ПУТИ  ВЕДОМ 
НЕ УЙТИ С ДОРОГИ  , ВПЕРЕДИ 
КРАСОТА   ПОКОЯ - ОТЧИЙ ДОМ 
ВПЕРЕДИ  ЛЮБОВЬ 
-ПОДАРОК БОГА  
ТЕ  ПОЛЁТЫ В ТОНКИЕ.. МИРЫ 

ТАМ .. ГДЕ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ 
ТАМ  ГДЕ ПЕСНЬ ПОЁТ СВОЮ ЛЮБОВЬ
Я ЕСТЬ - ЭТО ВСЁ ,ТАК ОТКЛИКАЕТСЯ 

В ГАРМОНИЧНОМ СТРОЕ - НА ВЕРШИНУ 
В ЛИКОВАНИИ  ВОСТОРЖЕННО ИДЁШЬ 
В БЛАГОДАРНОСТИ  СМИРЕННО ПРЕКЛОНЯЕШЬСЯ 
С СИЛОЙ   ВСЕМОГУЩЕСТВА  СЛИВАЕШЬСЯ 
В СЛАВЕ  ПО ТРОПЕ  В ТОМ ПРАЗДНИКЕ 
МЫСЛИ  ОБ ОДНОМ   - СОЗДАТЕЛЕ 
РУКУ ПРОТЯНУВШЕГО  ТАК ВОВРЕМЯ.



 
  


Рецензии