Провокации нынче в акции

Провокации нынче в акции,
Для умов уснувших в прострации .
Дремлят ангелы в душах людских,
Голос эльфов умолк и стих..

Только демоны вепрями воют,
И готовят безумных к бою,
Копья держут в огромных лапах,
Крылья уж на готове взмаха..

Из ноздрей потоки огня
И металлом блестит чешуя..
Не узнав себя- разорвут,
В пух и прах на клочья порвут..

Страх и жуть их девиз ,как всегда
Цветом лжи одет на рога.
В человеке внутри солнца свет,
Мудрость тайны забытых вед..

Если лучик в себе отыскал,
То узнаешь ты лжи оскал..
Тайным светом разгонишь ты тьму,
И поймёшь наконец Сатану..

Скрытый смысл на пути становления
Он как камень лежит преткновения ..
И без тьмы не дойти до ларца,
Не узнать все тайны Творца..

Свет из тьмы искрою рождается,
Птицей Фениксом в нас возрождается..
На пути всеобщей локации
Транформации для прострации,
Продают нынче срочно акции
За душевные облигации...

Провокации нынче в акции,
Сатана раздаёт декларации..
Дремлят Фениксы в душах людских,
Голос эльфов умолк и стих...

Мария Меркель 2022г


Рецензии